Nos publications du moment

Fruits rouges

Les fruits rouges

Les produits de saison

On appelle principalement 'fruits rouges' : la fraise, la framboise, la fraise des bois, la cerise, la groseille, la mûre, le cassis et la myrtille… mais s’ajoutent à la liste l’airelle et la canneberge.
Leur maturité est souvent atteinte entre les mois de juin et d'octobre, on peut donc les savourer pendant l'été et le début de l’automne. On apprécie particulièrement leur petite touche acidulée qui fait fondre les papilles des gourmands.
Riches en nutriments et en antioxydants, les fruits rouges se cuisinent dans de nombreuses recettes salées et sucrées: sorbets, charlottes, crumbles, cheesecakes, tiramisu, pour aromatiser une vinaigrette et un yaourt nature ou encore en sauce avec des viandes blanches, du canard, du gibier et même du saumon.

Cocktail melon

Tchin!

La recette de la semaine

Il fait chaud, il fait beau. Profitons-en pour nous retrouver autour d’un apéro en famille, entre amis ou voisins… toutes les occasions sont bonnes. Cette semaine, c’est un cocktail étonnant, frais et vitaminé que nous vous proposons, un subtil mélange entre la douceur du melon et le rhum. Un délice à boire avec modération bien entendu. Santé!

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre