Nos publications du moment

Filet de poulet

Le filet poulet

Le produit de la semaine

Le filet poulet est une viande maigre, tendre et savoureuse.

Appelé aussi blanc de poulet, il se situe dans la poitrine du poulet. Avec les cuisses, c'est l’un des morceaux préférés des enfants. Cette viande très peu calorique est parfaitement adaptée à une alimentation saine et équilibrée. Pour la cuisson, nous vous conseillons de retirer le blanc du réfrigérateur à l’avance. Farci, poêlé, grillé ou rôti, c’est une merveille d’onctuosité.

Adobe Stock 530203359

Vermicelles sautées au poulet et légumes croquants

La recette de la semaine

Un plat minute, au poulet fondant et légumes croquants, toute la famille en raffole! Cette recette s’adapte aux légumes de saison. Variez les plaisirs entre les haricots, les poivrons, les brocolis ou les courgettes!

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre