recette Cucumber tonic

Cucumber tonic

  • Difficulté Facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 8 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 250 ml de tonic
  • 3 rondelles de citron vert et de concombre
  • 6 baies roses
  • 4 grains de poivre noir
  • 3 baies de genévrier
  • 1 branche de romarin
  • glaçons

Préparation

  • Taillez une longue lanière de concombre et enroulez-la autour d’un bâtonnet.
  • Écrasez grossièrement les baies de genévrier.
  • Déposez les glaçons dans le verre, ajoutez les baies de genévrier, mélangez. Posez délicatement le bâtonnet de concombre et versez doucement le tonic.
  • Décorez avec les baies roses, le poivre et la branche de romarin.

Bon appétit !

Raisin red globe

Raisin red globe

Les produits de saison

Sucré et généreux

Ce raisin, aux gros grains ronds de couleur rouge rosé tirant vers le violet, a une chair juteuse et très sucrée. Il est riche en oligo-éléments et en vitamines ainsi qu’en antioxydants. Il se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur en pensant bien à le sortir une heure avant de le consommer.
Le red globe se déguste tel quel à la croque mais on peut le retrouver aussi en salade de fruits, en jus ou en tartes, clafoutis, glaces, confitures, etc. Côté salé, il accompagnera délicieusement le fromage, le poisson, la volaille, le porc, le veau ou encore le gibier.

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