recette Hachis Parmentier aux chicons

Hachis Parmentier aux chicons

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème PLATS
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de viande hachée
  • 500 g de chicons
  • 500 g de pommes de terre
  • 150 g de fromage râpé
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail

Préparation

  • Pelez les pommes de terre, cuisez-les à l’eau bouillante et faites-en une purée.
  • Émincez l’ail et les échalotes et faites-les revenir et faites-les revenir ensemble à la poêle dans du beurre avant d’ajouter la viande, laissez cuire.
  • Faites cuire les chicons.
  • Beurrez un plat à four et mettez-y la viande, ensuite les chicons et pour finir la purée recouverte de fromage râpé.
  • Enfournez à 180 degrés jusqu’à ce que le plat soit gratiné.

Bon appétit !

Hachis de campagne

Le hachis de campagne

Le produit de la semaine

Préparé pour vous par nous. Nos artisans bouchers vous concoctent chaque jour un délicieux hachis de campagne avec des épices dont ils ont le secret. Et les idées de recettes pour le préparer chez vous ne manquent pas: du spaghetti bolognaise aux boulettes sauce tomate en passant par le hachis parmentier. Laissez aller votre imagination, mettez-y votre grain de sel et étonnez vos invités.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre