recette Hachis Parmentier aux chicons

Hachis Parmentier aux chicons

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème PLATS
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de viande hachée
  • 500 g de chicons
  • 500 g de pommes de terre
  • 150 g de fromage râpé
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail

Préparation

  • Pelez les pommes de terre, cuisez-les à l’eau bouillante et faites-en une purée.
  • Émincez l’ail et les échalotes et faites-les revenir et faites-les revenir ensemble à la poêle dans du beurre avant d’ajouter la viande, laissez cuire.
  • Faites cuire les chicons.
  • Beurrez un plat à four et mettez-y la viande, ensuite les chicons et pour finir la purée recouverte de fromage râpé.
  • Enfournez à 180 degrés jusqu’à ce que le plat soit gratiné.

Bon appétit !

S49 1080x1080px produit De La Semaine

Médaillon de porc

Le produit de la semaine