recette Le Floradora

Le Floradora

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 60 ml de Gin
  • 20 ml de jus de citron vert
  • 20 ml de crème de liqueur framboise
  • 160 ml de Ginger Ale
  • glaçons

Préparation

  • Versez le gin, le jus de citron vert et la liqueur framboise dans un verre à long drink rempli de glace.
  • Complétez de Ginger Ale.
  • Garnissez d'une tranche de citron vert.

Bon appétit !

Orange

L'orange de table

Les produits de saison

L’orange est riche en vitamine C (53 mg/100 g) : une orange moyenne permet de couvrir pratiquement l’apport quotidien recommandé.

L’orange est donc le fruit de l’hiver par excellence puisque que c’est en cette saison qu’il est le meilleur et que la vitamine C est idéale pour lutter contre le froid et la fatigue. Autre atout et non des moindres, l’orange a un apport énergétique modéré (45 kcal/100 g). Avec sa chair sucrée et plus ou moins acidulée, l’orange de table se mange de mille façons : à la croque en quartiers, en salade de fruits, en cake, ... mais aussi en tajine ou avec une viande blanche, etc.

À consommer sans attendre pour bénéficier de toutes ses vitamines.

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