icon-news
News /
N'oubliez pas d'utiliser les €uromatch restants dans votre cagnotte avant le 3 mars.
recette Mangue Romanoff 

Mangue Romanoff 

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 110 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Hiver

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750 g de mangue coupée en dés
  • 2 c. à s. de Cointreau
  • ½ c. à c. de zeste d’orange finement râpé
  • 2 c. à s. de sucre
  • 125 ml de crème liquide
  • 2 c. à s. de sucre glace

Préparation

  • Mettez dans un grand saladier les dés de mangue, le Cointreau, le zeste d’orange et le sucre. Mélangez, couvrez et laissez macérer une heure au réfrigérateur.
  • Egouttez la mangue. Avec le jus restant, mixez environ un quart des dés de mangue.
  • Battez la crème et le sucre glace jusqu’à obtention d’une consistance ferme puis incorporez-y la purée de mangue.
  • Répartissez la crème dans 4 verres et les dés de mangue par dessus. Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !