recette Marinade pour poissons

Marinade pour poissons

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 tomate Roma
  • 1 échalote
  • ½ poivron vert
  • ¼ de courgette
  • jus d'1/2 citron
  • ½ cuillère à café de cumin
  • Huile d'olive

Préparation

  • Hachez le tout menu et utilisez le reste de la marinade en sauce d’accompagnement.
  • Astuce: Au gré de vos envies et de votre humeur, laissez votre créativité s’exprimer, il suffit de respecter un élément acide et un élément gras, pour le reste, usez et abusez des épices et des herbes.

Bon appétit !

Adobe Stock 100964177 min

La clémentine

Les produits de saison

Le fruit vedette à emporter partout!

Qualités gustatives : appréciée en hiver pour faire le plein de vitamines et apporter une touche sucrée à la fin des repas ou en collation. Riche en antioxydants avec sa pulpe très juteuse, parfumée aux saveurs acidulées et sucrées, la clémentine n’a pas de pépins contrairement à sa cousine la mandarine.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre