recette Marinade pour poissons

Marinade pour poissons

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 5 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 tomate Roma
  • 1 échalote
  • ½ poivron vert
  • ¼ de courgette
  • jus d'1/2 citron
  • ½ c. à c. de cumin
  • Huile d'olive

Préparation

  • Hachez le tout menu et utilisez le reste de la marinade en sauce d’accompagnement.
  • Astuce: Au gré de vos envies et de votre humeur, laissez votre créativité s’exprimer, il suffit de respecter un élément acide et un élément gras, pour le reste, usez et abusez des épices et des herbes.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre