recette Moelleux au chocolat cœur fondant

Moelleux au chocolat cœur fondant

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir 70 %
  • 85 g de chocolat au lait
  • 150 g de beurre
  • 5 œufs
  • 75 g de sucre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Beurrez et farinez les moules individuels.
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  • Battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez doucement le mélange beurre/chocolat tout en mélangeant. Versez dans les moules puis enfoncez dans chaque moule un carré de chocolat. Enfournez pour 8 minutes.
  • À la sortie du four, décorez de sucre glace et servez immédiatement.

Bon appétit !

Poivrons

Le poivron belge

Les produits de saison

Un légume bourré de qualités!

Originaire d’Amérique du Sud, sucré et savoureux, le poivron contient énormément de fibres et est le champion de la teneur en vitamine C. Il est aussi une excellente source de carotène et de flavonoïdes.
Il se déguste cru, poêlé, farci, grillé, confit… Bref, il est un incontournable de nos repas printaniers et estivaux.
Choisissez-le ferme et lisse, avec une peau bien brillante et tendue.
À savoir: plus un poivron est mûr, plus il est rouge et doux.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre