recette Moelleux au chocolat cœur fondant

Moelleux au chocolat cœur fondant

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 40 min
  • Thème DESSERTS
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir 70 %
  • 85 g de chocolat au lait
  • 150 g de beurre
  • 5 œufs
  • 75 g de sucre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Beurrez et farinez les moules individuels.
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  • Battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez doucement le mélange beurre/chocolat tout en mélangeant. Versez dans les moules puis enfoncez dans chaque moule un carré de chocolat. Enfournez pour 8 minutes.
  • À la sortie du four, décorez de sucre glace et servez immédiatement.

Bon appétit !

Adobe Stock 136033643 min

Le brocoli

Les produits de saison

Un véritable délice vert !

Variété de choux, il est originaire d’Italie. Vert tendre, le brocoli apporte une jolie couleur dans nos assiettes et permet de réaliser des recettes variées. Très riche en vitamines C et E et en sels minéraux, cru ou cuit, c’est un légume vert peu calorique dont il ne faut pas se priver. Il se consomme dans quantité de préparations salées, du velouté au gratin en passant par les tartes et les quiches.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre