recette

  • Difficulté Facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 15 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 petit concombre bio
  • 200 ml de vinaigre de riz
  • 200 ml d’eau
  • 1 c. à c. de sucre
  • ½ c. à c. de flocons de piment
  • ½ c. à c. de graines de moutarde
  • sel
  • eau

Préparation

  • Détaillez le concombre lavé et essuyé en rondelles et déposez celles-ci dans un bocal avec couvercle.
  • Mélangez le vinaigre, l’eau et le sucre et recouvrez le concombre. Ajoutez les épices, fermez le bocal et secouez. Laissez mariner pendant minimum 24h avant de déguster.

Bon appétit !

S49 1080x1080px produit De La Semaine

Médaillon de porc

Le produit de la semaine