recette

  • Difficulté Facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 15 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 petit concombre bio
  • 200 ml de vinaigre de riz
  • 200 ml d’eau
  • 1 c. à c. de sucre
  • ½ c. à c. de flocons de piment
  • ½ c. à c. de graines de moutarde
  • sel
  • eau

Préparation

  • Détaillez le concombre lavé et essuyé en rondelles et déposez celles-ci dans un bocal avec couvercle.
  • Mélangez le vinaigre, l’eau et le sucre et recouvrez le concombre. Ajoutez les épices, fermez le bocal et secouez. Laissez mariner pendant minimum 24h avant de déguster.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre