icon-news
News /
N'oubliez pas d'utiliser les €uromatch restants dans votre cagnotte avant le 3 mars.
recette Pizza poire, gorgonzola et miel

Pizza poire, gorgonzola et miel

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 30 min
  • Thème ENTREES
  • Saison Automne

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 2 poires
  • 250 g de gorgonzola
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 poignée de noisettes ou de noix concassées
  • brins de romarin
  • huile d’olive
  • poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 210 °C.
  • Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte d’huile d’olive.
  • Pelez, coupez les poires en deux, épépinez-les puis coupez-les en tranches. Déposez directement les poires, le gorgonzola en morceaux sur la pâte à pizza. Parsemez de noisettes et terminez en agrémentant le tout de miel et de quelques brins de romarin. Poivrez et versez un filet d’huile d’olive. Enfournez pour environ 15 à 20 minutes de cuisson jusqu’à ce que la pâte soit suffisamment dorée.
  • Dégustez sans attendre accompagné d’une salade de roquette vinaigrette.

Bon appétit !