recette Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise

  • Difficulté Facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 60 min
  • Thème ACCOMPAGNEMENT
  • Saison

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes de terre
  • thym, romarin, origan
  • paprika
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • beurre
  • huile d’olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Lavez les pommes de terre. Entaillez-les finement dans le sens de la largeur à à intervalles réguliers en veillant à conserver la base de la pomme de terre pour qu’elle tienne ensemble.
  • Parsemez chaque pomme de terre de thym, de romarin, d’origan, de paprika, de fleur de sel et de poivre du moulin. Mettez une noisette de beurre au sommet de chaque pomme de terre ou répartissez dans chaque entaille. Arrosez légèrement d’huile d’olive.
  • Placez les pommes de terre dans un plat allant au four préalablement huilé. Enfournez environ 45 minutes.

Bon appétit !

S38 1080x1080px produitdelasemaine

Champignon blanc

Le produit de la semaine

Le champignon blanc, ou champignon de Paris, se prépare cru, poêlé, farci ou mijoté. Sous toutes ses formes, il est délicieux et raffiné. Coup de cœur des plats veggies ou accompagné d'un bon morceau de viande. Il se présente en plat de tous les jours ou en plat de fête.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre