recette Tartinade de betterave au raifort

Tartinade de betterave au raifort

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 730 min
  • Thème ENCAS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 g de graines de tournesol
  • 250 g de betterave rouge cuite
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. de raifort (en bocal)
  • 2 c. à s. d’eau
  • sel et poivre
  • mixer ou blender

Préparation

  • Faites tremper les graines de tournesol toute une nuit puis jetez l’eau de trempage.
  • Découpez la betterave cuite en petits cubes. Mixez les graines de tournesol avec l’eau, le jus de citron et l’huile, puis ajoutez les cubes de betterave, le raifort et mixez à nouveau. Assaisonnez selon votre goût.
  • Cette tartinade se garde plusieurs jours au réfrigérateur.

Bon appétit !

S49 1080x1080px produit De La Semaine

Médaillon de porc

Le produit de la semaine