recette Tartinade de betterave au raifort

Tartinade de betterave au raifort

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 730 min
  • Thème ENCAS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 g de graines de tournesol
  • 250 g de betterave rouge cuite
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. de raifort (en bocal)
  • 2 c. à s. d’eau
  • sel et poivre
  • mixer ou blender

Préparation

  • Faites tremper les graines de tournesol toute une nuit puis jetez l’eau de trempage.
  • Découpez la betterave cuite en petits cubes. Mixez les graines de tournesol avec l’eau, le jus de citron et l’huile, puis ajoutez les cubes de betterave, le raifort et mixez à nouveau. Assaisonnez selon votre goût.
  • Cette tartinade se garde plusieurs jours au réfrigérateur.

Bon appétit !

CARBONNADES DE BOEUF

La carbonnade

Le produit de la semaine

Les carbonnades de bœuf sont des morceaux de viande qui s'expriment en cuisson longue, comme le paleron, les basses côtes ou le flanchet. Fondantes à souhait, elles se mijotent dans une sauce à base de bière, de vin ou de bouillon.

Toujours pas client €uromatch ?

Inscrivez-vous vite : c’est gratuit et vous commencez à accumuler des €uroMatch tout de suite. À vous les avantages !

Je découvre