recette Toast aux pommes et raifort

Toast aux pommes et raifort

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème APEROS
  • Saison

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 18 toast
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 30 mg de raifort en pot
  • 6 pincée de sel
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 1 pomme bien ferme non traitée
  • ½ citron vert
  • compote d’airelles
  • 18 cerneaux de noix
  • romarin

Préparation

  • Coupez, épépinez et émincez la pomme en fines tranches. Arrosez-la de citron vert afin qu’elle ne s’oxyde pas.
  • Mélangez la purée de raifort et la crème, salez et poivrez.
  • Répartissez ce mélange sur les toasts. Décorez de 2 tranches de pommes puis d’une c. à c. de compote d’airelles, 2,3 feuilles de romarin et terminez par un cerneaux de noix. Servez aussitôt.

Bon appétit !

Filet de poulet

Le filet poulet

Les produits de saison

Le filet poulet est une viande maigre, tendre et savoureuse.

Appelé aussi blanc de poulet, il se situe dans la poitrine du poulet. Avec les cuisses, c'est l’un des morceaux préférés des enfants. Cette viande très peu calorique est parfaitement adaptée à une alimentation saine et équilibrée.
Pour la cuisson, nous vous conseillons de retirer le blanc du réfrigérateur à l’avance. Farci, poêlé, grillé ou rôti, c’est une merveille d’onctuosité.

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