recette Toast aux pommes et raifort

Toast aux pommes et raifort

  • Difficulté Très facile
  • Pour 6 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème APEROS
  • Saison

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 18 toast
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 30 mg de raifort en pot
  • 6 pincée de sel
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 1 pomme bien ferme non traitée
  • 1/2 citron vert
  • compote d’airelles
  • 18 cerneaux de noix
  • romarin

Préparation

  • Coupez, épépinez et émincez la pomme en fines tranches. Arrosez-la de citron vert afin qu’elle ne s’oxyde pas.
  • Mélangez la purée de raifort et la crème, salez et poivrez.
  • Répartissez ce mélange sur les toasts. Décorez de 2 tranches de pommes puis d’une c. à c. de compote d’airelles, 2,3 feuilles de romarin et terminez par un cerneaux de noix. Servez aussitôt.

Bon appétit !

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