recette Verrines de poulet, fromage et raisins blancs

Verrines de poulet, fromage et raisins blancs

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème ENTREES
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de filet de poulet cuit
  • 250 g de raisins blancs
  • 100 g de noisettes hachées
  • 100 g de céléri rave râpé
  • 1 c. à s. de yaourt
  • 200 g de mozzarella
  • 1 c. à c. de curry
  • sel, poivre

Préparation

  • Taillez le blanc de poulet en petits dés. Coupez la mozzarella en petits dés et les grains de raisins en 2. Mélangez le poulet et le curry puis ajoutez les noisettes et enfin la mozzarella. Salez, poivrez légèrement.
  • À part, mélangez le céleri rave avec le yaourt. Salez, poivrez légèrement.
  • Répartissez les mélanges dans les verrines en commencant par le poulet-mozzarella puis le céléri rave et terminez par les raisins.

Bon appétit !

Burgers boeuf

Burgers de bœuf

C’est bon, c’est de saison

Dégustez nos burgers de bœuf pleins de saveurs de par leur origine.
Le bœuf Limousin:
la viande de bœuf Limousin, originaire de France, se distingue par une belle couleur rouge. C’est une viande haut de gamme, peu grasse, reconnue pour sa saveur.
Le bœuf Angus:
la viande de bœuf Angus est une race très prisée des amateurs de viandes rouges. Originaire d’Écosse, cette viande de grande qualité est reconnue pour sa tendreté. Ni trop sèche ni trop humide, un bon équilibre entre les deux assure une bonne teneur en jus lorsque la viande est cuite.
Le bœuf Hereford:
la viande de bœuf Hereford est une viande d’exception. Tendre et goûteuse, originaire d’Irlande, elle est reconnue pour sa capacité à produire du gras au pâturage et donc une viande agréablement persillée et au grain délicat. Pour une nouvelle expérience autour du bœuf.

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