recette Verrines de poulet, fromage et raisins blancs

Verrines de poulet, fromage et raisins blancs

  • Difficulté Très facile
  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 min
  • Thème ENTREES
  • Saison Été

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de filet de poulet cuit
  • 250 g de raisins blancs
  • 100 g de noisettes hachées
  • 100 g de céléri rave râpé
  • 1 cuillère à soupe de yaourt
  • 200 g de mozzarella
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel, poivre

Préparation

  • Taillez le blanc de poulet en petits dés. Coupez la mozzarella en petits dés et les grains de raisins en 2. Mélangez le poulet et le curry puis ajoutez les noisettes et enfin la mozzarella. Salez, poivrez légèrement.
  • A part, mélangez le céléri rave avec le yaourt. Salez, poivrez légèrement.
  • Répartissez les mélanges dans les verrines en commencant par le poulet-mozzarella puis le céléri rave et terminez par les raisins.

Bon appétit !

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L'orange

Les produits de saison

L’orange est riche en vitamine C (53 mg/10 0 g) : une orange moyenne permet de couvrir pratiquement l’appor t quotidien recommandé ! L’orange est donc le fruit de l’hiver par excellence puisque que c’est en cette saison qu’il est le meilleur et que la vitamine C est idéale pour lutter contre le froid et la fatigue. Autre atout et non des moindres, l’orange a un appor t énergétique modéré (45 kcal/100 g). Alors, chaque matin, ayez le bon réflexe : une orange pressée (bien meilleure que du jus en brique et bien moins calorique car sans sucre ajouté), à consommer sans attendre pour bénéficier de toutes ses vitamines.

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