recette Violet Blossoms

Violet Blossoms

  • Difficulté Très facile
  • Pour 1 personnes
  • Préparation 3 min
  • Thème COCKTAILS
  • Saison Printemps

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 50 ml Filliers Dry Gin
  • 100 ml Fever-Tree Tonic Elderflower
  • 3 glaçons
  • 3 fleurs de violette

Préparation

  • Dans un verre à long-drink, mettez les glaçons, les fleurs de violette et versez le Filliers Dry Gin et terminez par le Fever-Tree Tonic Elderflower. Servez aussitôt. Tchin !

Bon appétit !

Orange

L'orange de table

Les produits de saison

L’orange est riche en vitamine C (53 mg/100 g): une orange moyenne permet de couvrir pratiquement l’apport quotidien recommandé!

L’orange est donc le fruit de l’hiver par excellence puisque que c’est en cette saison qu’il est le meilleur et que la vitamine C est idéale pour lutter contre le froid et la fatigue. Autre atout et non des moindres, l’orange a un apport énergétique modéré (45 kcal/100 g). Avec sa chair sucrée et plus ou moins acidulée, l’orange de table se mange de mille façons: à la croque en quartiers, en salade de fruits, en cake, ... mais aussi en tajine ou avec une viande blanche, ...

A consommer sans attendre pour bénéficier de toutes ses vitamines.

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